CARRERAS

En esta página pueden encontrar los links de la crónica de las carreras que he hecho hasta el momento. Algunas de la carreras tienen videos y otras sólo fotografías. Las tres primeras carreras no tienen crónica porque participé en ellas antes de crear El Blog de Nati

Great Race of Agoura Hills – Old Agoura 10k 2015

Foto Cortesía LA Races

Esta es la segunda vez que corría esta carrera así que conocía el recorrido y todo lo demás.  Fue muy especial porque en ella probé mis fuerzas luego de haber estado parada 3 semanas a causa de una lesión.

Tiempo: 56 minutos 54 segundos – Marca Personal en 10k a la fecha – 28 de marzo de 2015

10k en Boca 5k/10k – Boca Ratón, Florida

En esta carrera le serví de liebre a  mi esposo quien corrió su primeros 10k.

Tiempo: 59 minutos 28 segundos – 28 de Diciembre de 2014

navegueruns.com

5k en Santa to the Sea – Oxnard, California

Corrí como alma que lleva el diablo. Iba buscando correr en menos de 25 minutos y lo logré.

Tiempo: 24 minutos 43 segundos – Marca Personal en 5k a la fecha

navegueruns - santa to the sea

Media Maratón Rock and Roll – Los Ángeles

Esta es la segunda carrera más importante de la ciudad y por ende de mi Club de Running Pasadena Pacers. Participamos cerca de 200 corredores y el evento incluso nos dejó administrar una de las paradas de hidratación. Lo más especial de esta carrera fue que uno de mis mejores amigos del colegio vino desde Barranquilla, Colombia, a correrla como su primera media maratón.

Tiempo: 2 horas 2 minutos 22 segundos – Marca Personal en Media Maratón a la fecha (10 minutos menos que la anterior)

Media Maratón de San Francisco

Mi primera media maratón y en una de mis ciudades favoritas 🙂 Lomas, lomas y más lomas, pero nada como correr el puente Golden Gate!!!

Tiempo: 2 horas 12 minutos 43 segundos

Pueden leer aquí:

Crónica de la Media Maratón de San Francisco – Parte 1 – El viaje, la Expo y la cena.

Crónica de la Media Maratón de San Francisco – Parte 2 – La carrera, el puente y la línea de meta!

Great Race of Agoura Hills – Old Agoura 10k 2014

La primera vez que corría 10k en una carrera, los había hecho en mis salidas a trotar desde el año 2013, pero no en algún evento. Aún no tenía el Blog así que no hay crónica, pero hay video 🙂

Tiempo: 1 hora 02 minutos 31 segundos

5k en Pasadena Marathon 2013

Esta fue mi segunda carrera 5k, pero la primera dentro de un evento grande y fue la que hizo que considerara la opción de correr más distancias.

Tiempo: 30 minutos 28 segundos

5k en Love Run of Thousand Oaks – 2011

Esta fue mi primera carrera, no hemos encontrado las fotos de esa vez. Jota me hizo un video lo más de lindo y no aparece por ningún lado. Lo que sí recuerdo de esta carrera es que me sorprendió mucho hacerla en menos de 30 minutos, pero supongo que logré ese tiempo porque para ese entonces todas las veces que corría, subía lomas.

Corrimos nuevamente en este evento en el 2014, pero no competitivo sino recreativo y por eso no la incluyo entre las carreras en que he participado.

Tiempo: 27 minutos 54 segundos